Модель Командор (Орион)




 

Модель Командор (Орион)

Модель из линейки «Берн» с узкими подлокотниками. Благодаря прострочке, оба сиденья этого дивана можно исполнять в коже и кожзаменителе.
Уникальный механизм, разработанный конструкторами фабрики Аиша (Патент №132971), даёт возможность применять диван как в гостиной, разместив гостей и днем и ночью, так и в детских комнатах, позволяя избавиться от двухъярусной кровати
Механизм предназначен для ежедневного использования.

Подлокотник и спинка изготовлены из влагостойкой фанеры, МДФ, с наружными слоями из ПВХ пленки, переносящей до 70 градусов, а также стойкой к механическим нагрузкам. Каркасы оклеены эластичным пенополиуретаном толщиной 10мм. и облицованы мебельной тканью.

Диваны серии Берн комплектуются ортопедическим матрацами с пружинным блоком класса LUX (EVE 500), толщина матраца 13см. Ортопедический матрац расположен по всей плоскости спального места. Во избежание возможного повреждения дивана нельзя трансформировать диван под нагрузкой. Трансформацию производить без сидящих на диване людей.

Блок независимых пружин EVE 500 (256 пружин/кв.метр) - блок, армированный с двух сторон. Каждая пружина помещена в отдельный чехол из нетканного экологически чистого материала - спанбонда. Применяется для равномерного распределения нагрузки и фиксации формы матраса. Предохраняет мягкий слой от преждевременного изнашивания от контакта с пружинным блоком. База - войлок термофиксированный иглопробивной 400 гр. Каркас из ППУ 80*80мм EL 2545. Наполнение - ППУ EL 2545 H=40мм.

Все диваны серии Берн имеют огромный ящик для белья и укомплектованы механизмом подъема с газлифтом, что открывает еще более удобный доступ к постельным принадлежностям.
Декоративные, а также приспинные подушки набиты синтетическим волокном Холлофайбер, который легко восстанавливается, и не сбивается в комок.

Декор на модель «Берн» представлен основными цветами. Декор изготовлен из МДФ и покрыт специальной пленкой ПВХ. Это покрытие имеет высокие эксплуатационные свойства: не требует особого ухода, устойчиво к механическим воздействиям, устойчиво к воздействию влаги.
ВНИМАНИЕ! Декор ящика для белья и столешница встроенного журнального стола всегда будет выполнен из основного цвета ВЕНГЕ.
Образец дивана представлен в нашем офисе